Soziale Indikatoren zur Messung der Lebensqualität. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Die vorgelegte Dokumentation gibt einen ersten Überblick über das breite Spektrum der Meinungsäußerungen in der Literatur. Durch die problemorientierte Literaturdokumentation soll ein aktueller Beitrag zu einer gerade anlaufenden Diskussion geleistet werden.
Keywords: Dokumentation; Soziographie; Hilfsmittel; Indikator; Lebensqualität