Freizeit, Erholung und Fremdenverkehr. Sozio-ökonomische Auswirkungen in der Gemeinde. Dokumentation eines Seminars vom 17.-18. Mai 1984 in Schwalmtal. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Das hier dokumentierte Seminar zum Thema "Freizeit, Erholung und Fremdenverkehr" befaßte sich in intensiven Erörterungen mit den Themenschwerpunkt "Bedarfsgerechte Planung", "Folgekosten" und "Sozioökonomische Auswirkungen" im Bereich Freizeit, Erholung und Fremdenverkehr. Dem pragmatischen Anspruch der Seminarreihe gerecht werdend, konnten wissenschaftliche Erkenntnisse und konkrete gemeindliche Erfahrungen und Erwartungen vereinigt werden. Sie stehen mit dieser Dokumentation all denjenigen zur Verfügung, die mit der Planung aber auch der Unterhaltung von Einrichtungen für die Naherholung und den Fremdenverkehr befaßt sind. geh/difu
Keywords: Erholung; Fremdenverkehrsinfrastruktur; Planung; Wirkung; Gemeinde; Folgekosten; Öffentlichkeitsarbeit; Freizeit; Fremdenverkehr