Wohnungsbericht 1985. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Der in ressortübergreifender Zusammenarbeit entstandene Bericht enthält in Teil I umfassende Angaben über die bisherige Entwicklung des Wohnungsbaus, die Aktivitäten der Wohnungsförderung und Aussagen über die mittel- bis längerfristigen Perspektiven des Wohnungsbedarfs und der Wohnungsversorgung. Teil II des Berichts befaßt sich mit dem Handlungsrahmen der kommunalen Wohnungspolitik sowie die im einzelnen zu berücksichtigenden Strategien, Maßnahmen und Instrumente. cp/difu
Keywords: Wohnungsmarkt; Wohnungsversorgung; Wohnungsbauförderung; Wohnungsneubau; Wohnungsmodernisierung; Wohnungspolitik; Sozialer Wohnungsbau; Mietwesen; Wohnungswesen; Wohnen/Wohnung; Allgemein