Aufgaben des Regionalverkehrs heute und in der Zukunft. - Schlaegelbauer, V. (My University, 1974)
Der Regionalverkehr (öffentlicher Personenverkehr und Güterverkehr außerhalb der Städte, in ländlichen Räumen, auch in Verdichtungsräumen) wird unter vielen verschiedenen Aspekten behandelt, u. a. Einteilung, Entwicklung, Beschäftigungs- und Betriebszahlen, wirtschaftliche Situation, gegenwärtige und zukünftige Aufgaben, Verbesserungsmaßnahmen, Zukunft.
Keywords: Verkehr; Regional; Regionalverkehr; Öffentlicher Personenverkehr; Güterverkehr; Verkehr