Die Netz-Schnecke in Gang bringen! Infrastruktur. Breitbandausbau. - Leiwesmeier, Steffen (pVS, pro Verlag und Service, 2017)
Beim Infrastrukturprogramm geht es auch um den Ausbau der Datennetze. Schnelle Internet-Zugänge könnten schon viel weiter verbreitet sein, wenn neben dem Staat auch private Investoren ins Boot geholt würden.
Keywords: Versorgung; Informationstechnologie; Kommunikationstechnologie; Leistungsfähigkeit; Glasfaser; Ausbau; Investition; Finanzierungsmodell; Privatwirtschaft; Kooperation; Digitalisierung; Vernetzung; Breitbandverkabelung; Public-Private-Partnership; Rahmenbedingung; Risikomanagement