Cochem. Bericht über die vorbereitenden Untersuchungen gemäß § 4 Abs. 3 StBauFG. - Imlau, Siegfried (My University, 1973)
Der Band beinhaltet Datenaufnahmen, Datenauswertung und Beurteilung der Auswertungen als Grundlage für die sachliche und räumliche Feststellung von städtebaulichen Mißständen nach # 4 StBauFG. Sie dienen als Voraussetzung für die Sanierungsplanung und -durchführung.
Keywords: Stadtkernsanierung; Städtebauförderungsgesetz