Scientists in organizations. Productive climates for research and development. 2nd, rev., exp. ed. (Wissenschaftler in Organisationen. Produktives Klima für Forschung und Entwicklung). - Pelz, D. C.; Andrews, F. M. (My University, 1976)
Dieses Buch basiert auf Daten von über 1300 Wissenschaftlern und Ingenieuren in Industrie-, Regierungs-und Universitätslabors.
Keywords: Forschung; Wissenschaft; Arbeit