"In-house-Geschäfte" mit gemischtwirtschaftlichen Gesellschaften. Kein Instrument zur Umgehung des Vergaberechts. - Schaller, Hans (Das Rathaus Verlagsges., 2006)
Hinsichtlich der vergaberechtlichen Beurteilung von "In-house-Geschäften" hat die Anwendung der unlängst in nationales Recht umgesetztesn EG-Vergabevorschriften besondere Bedeutung erlangt. difu
Keywords: Verwaltungsrecht; Europarecht; Richtlinie; Vergabe; Rechtsprechung; Vergaberecht; Inhouse-Geschäft; Eigengesellschaft; Gesellschaftsrecht