Das Projekt der 70 Betroffenen. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Bericht über den Ablauf des Forschungsprojektes "Möglichkeiten und Grenzen der demokratischen Mitbestimmung im Sozialen Wohnungsbau", das von Aug. 79 bis März 82 durchgeführt wurde. Neuland im Verfahren wie in der Thematik. 70 Beteiligte. Einheitliche Positionen nicht überall erreicht. Dissens vor allem zwischen Bauträgern und Bewohnern. Teilergebnis eine sehr gut fundierte Wohnsoziologie auf Grund von Befragungen. Das Ergebnis bietet eine fundierte Basis für die Entwicklung von praktikablen Konzepten. of
Keywords: Wohnen/Wohnung; Wohnform; Sozialer Wohnungsbau; Mitbestimmung; Partizipation; Organisationsform; Sozialverhalten; Wohnsoziologie