Probleme der Stadterneuerung. Im Rahmen der Forschungsgesellschaft ausgearbeitete Vorschläge. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Das Heft enthält folgende Beiträge: Altstadterhaltung und Stadterneuerung in rechtlicher Sicht (F.Krzizek); Kosten und Finanzierung der Stadterneuerung, Diskussionsunterlage (K.Goschler); Probleme der Realisierung von Stadterneuerungsvorhaben (K.Korinek). Damit versucht die Forschungsgesellschaft für Wohnen, Bauen und Planen auf die neugeschaffenen rechtlichen Grundlagen für Stadterneuerung und Stadterhaltung einzugehen.
Keywords: Altstadt; Stadterhaltung; Forschungsschwerpunkt; Stadterneuerung; Finanzierung; Stadtsanierung; Baurecht; Planung