Dritte Europäische Raumordnungsministerkonferenz vom 21. bis 23. Oktober 1976 in Bari. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Der Konferenzbericht untersucht die gegenwärtige Lage und die Entwicklung der Verstädterung in Europa, die Stadtentwicklung und Stadterneuerung, die Kontrolle des Städtewachstums-Kontrolle der Verstädterung sowie die Berggebiete und Verstädterung anhand von Berichten verschiedener europäischer Delegationen. rl/difu
Keywords: Ministerkonferenz; Verstädterung; Raumordnung; Stadtentwicklungsplanung; Stadtwachstum; Berggebiet