Luftkissendach überspannt Einkaufsstraße in der Marler City. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Drei hintereinander angeordnete Luftkissen mit insgesamt 184,8 m Länge und 29,5 m Breite überdecken die noch im Bau befindliche zweigeschossige Ladenstraße in der Marler City. Viele Einzelheiten wurde vorausberechnet, nur die Unterhaltskosten ließen sich nicht abschätzen.
Keywords: Ladenstraße; Einkaufsstraße; Stadtkern; Stadtplanung; Bauwesen