Zugangsanlagen Haltestelle Jahnplatz. Baulos 1330. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Die Broschüre möchte die Bielefelder Bürger über die Baumaßnahme, den geplanten Bauablauf und die nach der Stadtbahninbetriebnahme vorgesehene spätere Oberflächengestaltung des Jahnplatzes informieren. Bisher wurden in den Jahren 1982 bis 1985 der Stadtbahntunnel im Bereich Berliner Platz - Jahnplatz - Rathaus hergestellt. Bis zur Fertigstellung müssen noch die Fußgängerverteilerebene mit den Zugangsanlagen errichtet, die Oberfläche neu gestaltet und die Schienenanlagen der Straßenbahn ausgebaut werden. Die Inbetriebnahme der Stadtbahn ist für das Jahr 1990 geplant. st/difu
Keywords: U-Bahnstation; ÖPNV; Haltestelle; Platzgestaltung; Verkehr; U-Bahn