Datenschatz der Stadt. Der Senat verfügt jetzt über ein digitales Berlin-Modell. - Meyer, Ulf (Runze & Casper, 2001)
Das Stadtmodell ist unter der Adresse http://www.cyberlin.de zu finden.
Keywords: Stadtmodell; Stadtentwicklungsplanung; Simulation; Innenstadt; Verkehrspolitik; Digitalisierung