Resolutionen zur Lärmbekämpfung. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Resolutionen, die anlässlich der Fachtagung "Nachbarschaftslärm", veranstaltet von der Deutschen Gesellschaft für Wohnungsmedizin, Mai 1980 in Baden-Baden, von in- und ausländischen Experten erarbeitet worden sind. Kritik an den Richtgrößen "Normmensch" und "Dauerschallpegel". Kritik an physikalischen Lärmmessungen, die oft nur scheinbar genaue Werte erbringen. Leitsätze zu einer medizinisch orientierten Lärmbeurteilung. Richtlinien und Maßnahmen für sinnvolle Lärmbekämpfung. ha
Keywords: Umweltpflege; Fluglärm; Verkehrslärm; Gewerbelärm; Nachbarschaftslärm; Lärmbekämpfung; Fachtagung