BBauG § 1 Abs. 7; OVG Lüneburg, Urteil v. 4.9.1985 - Az. 6 OVG C 18/84. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Die Festsetzung eines im Außenbereich gelegenen Hofes und einer angrenzenden Splittersiedlung als MD- bzw. WA-Gebiet kann wegen der damit verbundenen ungleichen Lastenverteilung gegen § 1 Abs. 7 BBauG verstoßen. Das Urteil stützt sich auf folgende §§: 1 VII, 35, 31 BBauG und 5 BauNVO. (-y-)
Keywords: Splittersiedlung; Hof; Außenbereich; Bebauungsplan; Bundesbaugesetz; Rechtsprechung; Immissionsschutz; OVG-Urteil; Recht; Bebauungsplanung