Abfalldeponien und Umwelt. 2. Vertieferlehrgang für Abfallbeseitigung des FB 21, Umwelttechnik vom 16. bis 18. Februar an der TUB. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
In dieser Broschüre sind die auf dem 2. Vertieferlehrgang für Abfallbeseitigung des Fachbereichs Umwelttechnik der TU Berlin vom 16. bis 18. Februar 1976 gehaltenen Referate zusammengefaßt, die sich mit der Umweltbeeinflussung durch Abfalldeponien beschäftigen. Ein Schwerpunkt der Abhandlungen liegt bei der durch Sickerwasser der Deponien verursachten Probleme, daneben wird sich auch mit den übrigen Formen der Umweltbeeinträchtigungen sowie Rekultivierungsmaßnahmen befaßt. mst/difu
Keywords: Abfalldeponie; Abfallbeseitigung; Rekultivierung; Entsorgung; Abfall