Bayerischer Arbeitsmarktatlas. Unterfranken, Region 3. Main-Rhön. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Aufgabe dieser Untersuchung ist es, eine umfassende Darstellung eines Teilarbeitsmarktes zu liefern. Für den Raum der Region Main-Rhön, ein Gebiet, dessen Arbeitsplatzstruktur im wesentlichen von einigen wenigen industriellen Großbetrieben bestimmt wird, wird hier die regionale und sachliche Struktur des Arbeitsmarktes (Beschäftigungs- und Lohnstruktur, Arbeitsplatzqualität, Bevölkerungs- und Infrastruktur, Pendlerbewegungen) in tabellarisch-kartographischer Form kurz dargestellt. Diese Daten werden jeweils für die einzelnen ,,örtlichen Arbeitsmärkte'' der Arbeitsmarktregion ausgewiesen und in einem gesonderten Abschnitt bewertet.
Keywords: Arbeitsmarktatlas; Infrastruktureinrichtung; Beschäftigung; Lohn; Arbeitsplatz; Pendler; Arbeit