Stadtentwicklungsplanung Wuppertal. Bericht zur Bevölkerungsentwicklung. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Der Oberstadtdirektor der Stadt Wuppertal hat im Rahmen der Stadtentwicklungsplanung einen Bericht zur Bevölkerungsentwicklung vorgelegt. Diese Bevölkerungsprognose wird jährlich fortgeschrieben. Ausgangspunkt der vorliegenden Prognose ist der 31.12.1977. Die Daten für die Trendberechnung wurden aufgrund der Ergebnisse 1975-1977 ermittelt. Im ersten Teil des Berichtes wird die Entwicklung im Jahre 1977 aufgezeigt. Im zweiten Teil wird die Bevölkerungsprognose 1977 bis 1990 vorgestellt. Der Bericht wird durch umfangreiches Tabellenmaterial ergänzt. rl/difu
Keywords: Bevölkerungsentwicklung; Bevölkerungsstruktur; Altersstruktur; Ausländer; Wanderung; Demographie; Soziographie; Prognose