Wiener Architektur von 1860 bis 1930 in Zeichnungen. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Dieses Buch erscheint gleichzeitig mit einer in verschiedenen Ländern Europas und Amerikas gezeigten Ausstellung und bringt wie diese eine Auswahl von bedeutenden Wiener Projekten der Jahrhundertwende zur Darstellung. Es wird Ideengut ausgearbeitet, auf dem die Architektur unserer Zeit aufbaut. Das Dokument enthält 114 zum Teil farbige Abbildungen.
Keywords: Architektur; Jahrhundertwende; Ausstellung; Bauwesen