Stadtentwicklungsprogramm - Teilbereich Soziales - Sachgruppe Kinderhilfe. - (:unkn) unknown (My University, 1972)
Überblick über die zahlenmäßige Entwicklung der Plätze Kölner Tageseinrichtungen für Kinder in Vergangenheit und Zukunft. Bedarfserhebungen zum Personal, zu den Grundstücksflächen und den Flächen in Gebäuden.
Keywords: Kindergarten; Kindergartenbedarf; Kindergartenplan; Bildungswesen; Stadtentwicklungsplanung; Pädagogik