Zutritt und Zeit im Griff / Zutrittskontrolle - Schlüssel war gestern. Sicherheit. - (:unkn) unknown (Eppinger, 2014)
Trotz räumlicher Trennung gilt die Hanauer Stadtverwaltung als Einheit, auch in technischer Hinsicht. Die Ämter und Eigenbetriebe sind über das gesamte Stadtgebiet verteilt. Das stellt hohe Anforderungen an Zutrittskontrolle und Zeiterfassung.
Keywords: Bebauung; Öffentliche Einrichtung; Verwaltungsgebäude; Schule; Sporthalle; Öffentliche Sicherheit; Sicherheitstechnik; Informationssystem; Funktionsmischung; Kommunalverwaltung; Betriebsablauf; Personalplanung; Arbeitszeit; Datenerfassung; Zugang; Kontrolle; Identifikationssystem