Privilegierung von Bauvorhaben für landwirtschaftliche Betriebe im Außenbereich (§ 35 Abs. 1 Nr. 1 BauGB) bei "zusammengesetzter" Tätigkeit. - Ziegler, Wolfgang (Kohlhammer, 2017)
Der Beitrag untersucht, welche Formen sogenannter "Mischbetriebe" es gibt und welche Konsequenzen sich aus dieser Einordnung für die Privilegierung nach § 35 Abs. 1 Nr. 1 BauGB ergeben.
Keywords: Bebauungsplanung; Bauleitplanung; Außenbereich; Landwirtschaftlicher Betrieb; Privilegiertes Vorhaben; Bauvorhaben; Baugesetzbuch (BauGB); Mischbetrieb