Mobil in die Zukunft - Wege aus dem Stau. [Themenschwerpunkt]. - (:unkn) unknown (Hanns-Seidel-Stiftung, 2013)
Aus dem Inhalt: Karl Heinz Keil: Wege aus dem Stau; Klaus Bogenberger, Gerhard Huber: Verkehr besser verstehen und Verkehrsprobleme optimal lösen. Ursachen für Staus; Karl Wiebel: Modernes Verkehrsmanagement. Wege aus dem Stau; Sebastian Lechner: Deutschlands Verkehrsinfrastruktur. Droht der Verkehrskollaps?
Keywords: Verkehr; Verkehrsentwicklung; Straßenverkehr; Verkehrsinfrastruktur; Infrastrukturinvestition; Verkehrstechnologie; Verkehrspolitik; Verkehrsstau; Engpass; Verkehrsmanagement