Innovationen erfolgreich implementieren. Ein Leitfaden für die FM-Branche. - Guhl, Timo; May, Michael (Bauverl., 2017)
Im Beitrag wird ein Vorgehensmodell für die Förderung und Implementierung von Innovationen vorgestellt, welches in einer Masterarbeit an der HTW Berlin entwickelt wurde. Außerdem werden die Erfahrungen beim Einsatz dieses Modells im Rahmen eines Innovationswettbewerbs eines Großkonzerns geteilt.
Keywords: Gewerbe; Gebäude; Unternehmen; Innovation; Facility Management; Branche; Veränderung; Gebäudebewirtschaftung; Innovationsmanagement; Produktverbesserung; Implementierung