Der Architekt im Klassenkampf. - Meyer, Hannes (My University, 1974)
Hannes Mayer, Architekt und Architekturtheoretiker, wird in dem wiedergegebenen Interview zur Aufgabe der gegenwärtigen Architektur, zur Kunst und zu den Möglichkeiten des jungen Architekten in unserer Zeit und in dem herrschenden Gesellschaftssystem befragt.
Keywords: Architekt; Architektur; Architekt; Gesellschaftsordnung; Architektur