Merkblatt über die Grundsteuervergünstigung im Wohnungsbau; 3. neubearb. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Broschüre, die in der neubearbeiteten Fassung insbesondere die Rechtsänderungen auf Grund der Grundsteuerreform berücksichtigt, informiert über die Voraussetzungen für die Grundsteuervergünstigung, über steuerbegünstigten Wohnraum, über Besonderheiten bei Familienheimen und Eigentumswohnungen sowie über Gewährung und Berechnung der Vergünstigung.
Keywords: Grundsteuer; Subvention; Steuervergünstigung; Wohnungsbau; Wohnungswesen; Recht; Bauwesen; Grundsteuer