Rehabilitation von Geriatriepatienten. Modell am Berner Zieglerspital. - Chappuis, Charles (My University, 1993)
Im Zentrum Geriatrie-Rehabilitation des Berner Zieglerspitals werden betagte Patienten in einer Tagesklinik von einer interdisziplinären Equipe systematisch betreut.
Keywords: Krankenhaus; Gesundheitswesen; Kooperation; Rehabilitationsklinik; Geriatrie; Arzt; Akutkrankenhaus; Zielsetzung