Jahresbericht 1983. Tagungsbericht über die Statistische Woche 1983 in Wuppertal sowie Berichte der Ausschüsse und Arbeitsgemeinschaften seit der 82. Tagung. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Der Band enthält aus der Hauptversammlung des Verbandes drei Referate zu den Beziehungen der Kommunalstatistik zur Hochschule bzw. zur Kommunalpolitik, fünf Referate zur Situation der Ausländerbevölkerung und fünf Referate zum Aufbau der Infrastrukturstatistik. Ferner enthält er die Protokolle der sonstigen Ausschußsitzungen sowie das der Mitgliederversammlung, die in einem öffentlichen Teil die Konsequenzen der Aussetzung der für 1983 vorgesehenen Volkszählung behandelte.
Keywords: Kommunalstatistik; Kommunalpolitik; Ausländer; Infrastruktur; Volkszählung; Wissenschaft/Grundlagen; Allgemein