Sozial- und Gesundheitsdezernat der Stadt Kaiserslautern 1974-1979. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Anläßlich der fünfjährigen Amtszeit des Beigeordneten Gilcher als Leiter des Sozial- und Gesundheitsdezernates der Stadt Kaiserslautern wird in dieser Broschüre ein Überblick über die Arbeit und die Entwicklung der einzelnen Ämter und des Krankenhauses gegeben. Für den Arbeitsbereich des Sozial- und Jugendamtes, des Amtes für Wohngeld, des Ausgleichs- und Versicherungsamtes und für das städtische Krankenhaus werden Daten veröffentlicht, die deren Wirken widerspiegeln.
Keywords: Sozialdezernat; Gesundheitsdezernat; Sozialamt; Jugendamt; Ausgleichsamt; Versicherungsamt; Krankenhaus; Wohngeld; Sozialarbeit