Bibliographie Metro 1974-1975. Chemins de fer metropolitains, tramways souterrains, liaisons avec aeroports. (Fachschrifttum Metro 1974-1975.U-Bahnen, U-Straßenbahnen, Flughafen-Zubringerverkehr.) Metro 1974-1975.Metropolitan railways, underground tramways, communication with airports; Paralleltitel. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Diese Bibliographie umfaßt Angaben über die U-Bahnen der ganzen Welt, sowohl über geplante als auch über in Bau und in Betrieb befindliche Anlagen, soweit in den Jahren 1974 und 1975 Veröffentlichungen vorlagen.Außerdem werden Publikationen über unterirdisch verkehrende Stadtbahnen und Bahnverbindungen zu Flughäfen erfaßt.Dabei werden auch bestimmte Themen wie z.B. automatische Fahrgelderhebung, Umweltfragen, Tunnelbau und Rolltreppen im Hinblick auf ihre Anwendung bei U-Bahnen berücksichtigt.
Keywords: U-Bahn; Straßenbahn; Flughafen; Zubringerverkehr; Verkehr; Bibliographie; Hilfsmittel