Gebäudereinigung - Teppichböden in kommunalen Gebäuden. - (:unkn) unknown (My University, 1971)
Erfahrungsberichte aus vier Mitgliedsverwaltungen, die sich seit vielen Jahren mit der Gebäudereinigung im allgemeinen und mit dem Teppichbodenproblem im besonderen befaßt haben, sind vorangestellt. Dann beschäftigt sich der Bericht mit den Anforderungen an Teppichböden im kommunalen Objektbereich. Die KGSt hält es für dringend geboten, daß ein aus öffentlichen Mitteln dotierter Forschungsauftrag vergeben wird, der sich mit der Hygiene und der geeigneten Reinigung und Pflege des Teppichbodens befaßt.
Keywords: Teppichboden; Reinigung; Gebäudereinigung; Haushaltswesen; Finanzplanung; Verwaltung