Nachhaltigkeitsbericht für Ludwigshafen am Rhein. - Böhler, Heike (My University, 2017)
Aus einer studentischen wissenschaftlichen Abschlussarbeit ist dieser am baden-württembergischen Leitfaden orientierte Nachhaltigkeitsbericht über die Stadt Ludwigshafen entstanden. Er wurde im Stadtentwicklungsausschuss am 17. Januar 2017 vorgestellt und wird nun als ein Diskussionsbeitrag für die nachhaltige Entwicklung von Ludwigshafen am Rhein veröffentlicht.
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Stadtentwicklung; Stadtökologie; Indikator; Nachhaltige Entwicklung