Es bleibt bei den Meinungsverschiedenheiten. Fehlsubventionierung. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Der Bundestagsausschuss für Raumordnung, Bauwesen und Städtebau führte zu den von der Bundesregierung und der Opposition vorliegenden Gesetzentwürfen zum Abbau der Fehlsubventionierung im öffentlich geförderten Wohnungsbau ein Hearing durch, auf dem Verbände, Organisationen und wissenschaftliche Institute Gelegenheit hatten, ihre Meinung darzustellen. -z-
Keywords: Wirtschaft; Wohnungsmarkt; Wohnungsbaupolitik; Subvention; Fehlsubventionierung; Gesetzentwurf; Interessenverband; Verband; Anhörung