Wegweiser zu Fördermöglichkeiten für Existenzgründer und Mittelstand in Bayern. - (:unkn) unknown (My University, 2003)
Die Broschüre gibt Existenzgründern und mittelständischen Unternehmen in Bayern einen umfassenden Überblick über Fördermöglichkeiten der öffentlichen Hand, die der Schaffung und Sicherung von Arbeitsplätzen dienen. Praxisnah und übersichtlich wird Existenzgründern und Mittelstand auf schnellem Wege der Weg zu den für sie wichtigen Förderangeboten und den jeweiligen Ansprechpartnern gezeigt. Von Gründung, Standortwahl, Innovation, Einsatz neuer Technologien, Wachstum, Umwelt, Energie, Bürgschaften, Konsolidierung, Marktauftritt im Ausland, Personal bis hin zu Coaching und Beratung werden kurze Antworten auf Fragen der Praxis gegeben. Durch einen schnellen und unbürokratischen Brückenschlag zu den Experten sollen die unterschiedlichen unternehmerischen Entscheidungen mit dem Wegweiser optimal unterstützt werden. Zahlreiche serviceorientierte, auf das Wohl der Unternehmen bedachte bayerische Gesellschaften geben zusätzliche Hilfe. Das Kundencenter der LfA Förderbank Bayern informiert als erste Anlaufstelle schnell und fachkundig zu allen Fragen der Förderung und Finanzierung von Existenzgründern und mittelständischen Unternehmen in Bayern. sg/difu
Keywords: Wirtschaftsförderung; Mittelbetrieb; Arbeitsmarktpolitik; Fördermittel; Existenzgründer; Unternehmensgründung; Hilfsmittel; Förderungsmöglichkeit