Flächennutzungsplanung nach Bundesbaugesetz. Verfahrensablauf und Rechtsgrundlagen. Ein Leitfaden. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Zielsetzung der Broschüre ist es, sowohl den Mitarbeitern der eigenen Unternehmen als auch den Auftragnehmern der Heimstätten und Entwicklungsgesellschaften besonders in den Kommunen einen Überblick über den Planungsablauf zu geben. Die Arbeitshilfe umfaßt neben dem eigentlichen Leitfaden, der die einzelnen Schritte des Planungsprozesses in systematischer Abfolge darstellt, Hinweise zur Berechnung der Honorare, Beispiele und Mustertexte. Den größten Raum nimmt die Zusammenstellung der Gesetze, Verordnungen, Erlasse, Richtlinien und sonstigen Verordnungen ein, die nach Bundesländern gegliedert ist. bp/difu
Keywords: Flächennutzungsplanung; Planungsablauf; Bundesbaugesetz; Bauleitplanung; Hilfsmittel; Bauplanungsrecht