EREV-Positionspapier zu Verhandlungen und Vereinbarungen nach §§ 78 a ff SGB VIII. - (:unkn) unknown (Evangelischer Erziehungsverband e.V. - EREV -, 2002)
Auch in: Zentralblatt für Jugendrecht, 89 (2002) Nr. 7-8.
Keywords: Sozialwesen; Jugendhilfe; Vertragsgestaltung; Umsetzung; Leistungsvereinbarung; Entgelt; Qualitätsentwicklungsvereinbarung; Leistungsbeschreibung; Landesjugendamt