Hierarchie der Siedlungen in Ungarn. - Beluszky, Pál (My University, 1975)
Zielsetzung der Studie ist es, die Siedlungshierarchie der Jahrhundertwende mit der heutigen vergleichend zu untersuchen und die sichtbarsten Tendenzen der eingetretenen Veränderungen zu skizzieren.
Keywords: Siedlungsstruktur; Siedlungsstruktur; Zentraler Ort; Raumordnung; Siedlungsgeographie