Land Use and Town and Country Planning. (Flächennutzung und Stadt- und Landesplanung.) - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Ein Nachschlagewerk, in dem alle offiziellen und inoffiziellen statistischen Quellen zu den oben angegebenen Themenbereichen beschrieben werden. Außer den Nachweisen, was wo verfügbar ist, werden in den Texten auch Erhebungs- und Bearbeitungsmethoden erörtert, wobei mögliche Fallgruben der Interpretation herausgestellt werden.
Keywords: Flächennutzung; Stadtplanung; Landesplanung; Statistik; Statistische Analysemethode; Handbuch