Aspekte der Stadtgestalt, Teil 3. - Sallet, Michael (My University, 1979)
Es wird eine Stadtgestalt-Untersuchung vorgestellt, um an ihr die Leistungsfähigkeit und Zweckmäßigkeit eines derartigen Vorhabens zu erörtern. Als Beispiel dient die Untersuchung 1978 im Sanierungsgebiet Severinsviertel in Köln. -y-
Keywords: Städtebau; Gestaltung; Stadtsanierung; Stadtbildanalyse; Durchführung; Methode; Beispiel