Nur die halbe Wahrheit. Mietrecht. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Die im Rahmen des Beschäftigungsprogrammes der Bundesregierung beschlossenen Mietrechtsänderungen werden mit Sicherheit zu Mietpreissteigerungen führen. Experten im Wohnungsbauministerium rechnen damit, dass jede zweite frei finanzierte Wohnung um über 10 % teurer werden kann. Fraglich allerdings ist, ob die Liberalisierung des Mietrechts zur Schaffung neuer Wohnungen führen wird. hb
Keywords: Politik; Wohnungsbau; Wohnungspolitik; Wohnungsmarkt; Mietrechtsänderung; Mietpreissteigerung; Wohnungsmarkt; Investition; Beschäftigungsprogramm