Landesbauordnung für Baden-Württemberg. - (:unkn) unknown (My University, 1964)
Die vom Landtag am 12.3.64 beschlossene Landesbauordnung für Baden-Württemberg gliedert sich in 10 Teile: 1. Allgemeine Vorschriften. 2. Das Grundstück und seine Bebauung. 3. Bauliche Anlagen. Der 3. Teil gliedert sich außerdem in 4 Abschnitte und 10 Unterabschnitte. 4. Gemeinschaftsanlagen. 5. Die am Bau Beteiligten. 6. Die Baurechtsbehörden. 7. Verwaltungsverfahren. Weitere Untergliederung in 3 Abschnitte. 8. Rechts- und Verwaltungsvorschriften, Ordnungswidrigkeiten, Kosten. 9. Änderung anderer Gesetze. 10. Übergangs- und Schlußvorschriften. pa/difu
Keywords: Baurecht; Landesbauordnung; Planungsgrundlage; Bauplanungsrecht; Baurecht