Maßnahmeplanung für Jugendfreizeiteinrichtungen mit offener und teil-offener Tür in der Stadt Mülheim a. d. Ruhr; Sozialentwicklungsplan der Stadt Mülheim a. d. Ruhr; Gesamttitel. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Alten- und Jugendhilfe sind die aktuellen Schwerpunkte der Sozialentwicklungsplanung in Mülheim a.d. Ruhr. In diesem Gutachten der Projektgruppe Kommunale Sozialplanung wird die Frage untersucht, ob auf dem Hintergrund der bis 1990 prognostizierten Entwicklung der Zahl Jugendlicher in Mülheim und unter Berücksichtigung sozialstruktureller Bedingungen und Faktoren der Bestand an Jugendfreizeitheimen mit offener Tür und Teil-offener Tür sowohl hinsichtlich des Raumangebotes als auch der räumlichen Verteilung der Einrichtungen als ausreichend bezeichnet werden kann und wo gegebenenfalls Versorgungsdefizite vorliegen. geh/difu
Keywords: Sozialentwicklungsplan; Jugendhilfe; Offene Jugendarbeit; Prognose; Jugendfreizeitheim; Bestandsaufnahme; Flächenbedarf; Maßnahmenplanung; Sozialarbeit