Virtuelle Organisationen in regionalen Wirtschaftssystemen. Workshopdokumentation. - Barthel, J.; Fuchs, G.; Wassermann, S.; Wolf, H.-G. (My University, 2000)
Virtuelle Organisationen sollen grundlegende Veränderungen in den Organisationsstrukturen der Wirtschaft bewirken. Sie gelten für viele als die paradigmatische Organisationsform für die Wissens- oder Informationsgesellschaft. Sind diese Erwartungen begründet? Mit dieser Frage setzte sich im Juni 1999 ein Workshop an der TA-Akademie auseinander. Der Arbeitsbericht dokumentiert die Ergebnisse des Workshops. difu
Keywords: Regionalwirtschaft; Wirtschaftsentwicklung; Wirtschaftszweig; Unternehmen; Organisationsform; Organisationsstruktur; Organisation; Virtuelles Unternehmen; Multimedia; Beispiel; Wirtschaftssystem