IMA-Querschnittsseminar zur Waldschadensforschung "Bioindikation", 28.-29.11.1985 in Berlin. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Die Dokumentation des IMA-Querschnittsseminars zu Fragen der Bioindikation im Rahmen der Waldschadensforschung enthält sowohl die Originalbeiträge, Berichte über den Erkenntnisstand der in diesem Bereich geförderten Projekte als auch Zusammenfassungen der Diskussionen auf der Tagung und ist in drei große Kapitel gegliedert.Die drei Beiträge des ersten Schwerpunkts thematisieren die biochemische Indikation, der zweite Themenbereich behandelt die Möglichkeiten des Einsatzes von Tieren und Mikroorganismen als Bioindikatoren, der dritte beschäftigt sich mit Pflanzen als Bioindikatoren. goj/difu
Keywords: Waldsterben; Waldschadensforschung; Bioindikator; Querschnittsbericht; Umweltschutz; Umweltpflege; Umweltbelastung