Vorstand als Sachbearbeiter und Seelentröster. Mariendorf-Lichtenrader Baugenossenschaft. - Wegner, Bärbel (Hammonia, 2005)
Die Mariendorf-Lichtenrader Baugenossenschaft in Berlin mit rund 800 Wohnungen hat ihre Bestände voll vermietet, leidet aber unter hoher Fluktuation. Mit Kooperation und Serviceangeboten versucht man, Mitglieder zu binden und der großen Konkurrenz innerhalb Berlins zu begegnen. difu
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungswirtschaft; Wohnungsbaugenossenschaft; Vermietung; Wettbewerb; Mieterbeteiligung; Fluktuation; Kundenzufriedenheit