Strukturmerkmale der Büros freischaffender Architekten in Schleswig-Holstein. T. 1 u. 2. - Koch, Walter A. S. (My University, 1976)
Ergebnisse einer Untersuchung der Universität Kiel, durchgeführt vom November 74 bis Februar 75. Aussagen zu Fragen steuerlicher Probleme, Arbeitszeit, Alter, Umsatz und Kosten.
Keywords: Architekt; Beruf; Selbständiger; Architekt; Beruf; Selbständiger; Stadtplanung; Arbeitsbedingung; Architektur; Bauwesen; Wirtschaft