Modernisierung aus wirtschaftlicher Sicht. - Fleschke, Werner; Wodrich, Eberhard (My University, 1974)
Die Ausgangslage, in diesem Fall die Größe, Ausstattung und Lage der Gagfah-Wohnungen, erste Modernisierungs-Überlegungen, Art und Umfang der Modernisierung, die Reaktionen der Mieter und entstehende Kosten.
Keywords: Wohnungspolitik; Wohnungsmarkt; Altbauwohnung; Modernisierung