Die umstrittene Biomüllkompostierungsanlage im Außenbereich. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2001)
Verwaltungsgerichtshof Baden-Württemberg, Urteil vom 5.10.2000 - 10 S 660/00 - (bisher nicht veröffentlicht). difu
Keywords: Entsorgung; Außenbereich; Gemeinde; Abfallbeseitigungsanlage; Kompostierung; Flächennutzungsplan; Bebauungsplan; Immissionsschutz; Bioabfall