Kreis Höxter, Haushalt 1974. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Nach der am 12.12.1973 beschlossenen Haushaltssatzung für das Rechnungsjahr 1974 und dem Vorbericht über die Abschlüsse bzw. die Entwicklung der Finanzwirtschaft des Kreises in den Jahren 1972, 1973 und 1974 folgt eine Aufstellung des Gesamtplanes in Übersichten und Querschnitten. Anschließend werden Einzelpläne des Verwaltungs- und Vermögenshaushalts dargelegt, wobei die Ansätze von 1973 und 1974 den Rechnungsergebnissen von 1972 gegenüberstehen. Sammelnachweise über die Personalausgaben und den sächlichen Verwaltungs- und Betriebsaufwand sowie weitere Angaben (u. a. Investitionsprogramm und Finanzplan 1973-1977, Rücklagen, Schulden, Stellenplan 1974) ergänzen den Haushaltsentwurf.
Keywords: Kreis; Finanzhaushalt; Haushaltssatzung; Haushaltsentwurf; Haushaltswesen; Finanzplanung; Finanzen